AWO Ortsverein Langen e.V.

Willkommen auf den Internetseiten der AWO Ortsverein Langen e.V.!

Die AWO Langen ist ein anerkannter sozialer und gemeinnütziger Dienstleister mit einem breiten Leistungsspektrum für Bürgerinnen und Bürger der Stadt Langen und den umliegenden Orten. Sie ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein mit rund 400 Mitgliedern. Die hohe Zahl spiegelt die tiefe Verwurzelung und Anerkennung in der Bevölkerung wieder.

Alle Vereinsaktivitäten werden von der Geschäftsstelle am Wilhelm-Leuschner-Platz aus gesteuert. Dort sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Innendienstes für Sie ansprechbar und beraten Sie gerne zu den Angeboten wie der Hilfe im Alltag, Essen auf Räder und Hausnotruf.

Zudem betreiben wir mit unseren Kooperationspartnern von der Haltestelle der Stadt Langen, der Seniorenhilfe Langen e.V. und der Nassauischen Heimstätte den Anwohner- und Seniorentreff „Allerhand“ in Langen Oberlinden.

Die AWO Langen wirtschaftet auf eigenes Risiko und Rechnung ohne finanzielle Unterstützung durch übergeordnete Organisationseinheiten. Viele Leistungen wären ohne Mitgliedsbeiträge, Spenden und Fördermittel nicht möglich. Mit Ihrer Mitgliedschaft helfen Sie uns, diese Angebote zu unterstützen – für ein solidarisches Miteinander in Langen.

Abweichungen vom Speiseplan über die Weihnachtstage

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

das Jahr neigt sich dem Ende zu und Weihnachten ist nicht mehr fern.
Trotz einiger Änderungen im Bereich „Essen auf Rädern“ wollen wir Sie natürlich
weiterhin zu Weihnachten mit einigen besonderen Menüs zu den Feiertagen erfreuen.
Somit ergeben sich folgende Änderungen:

DatumHausmannskostMal was anderes
Sa. 24.12.22
Heilig Abend
Rinderbraten in Burgunder-
soße mit Bohnen und Kartoffeln
Schweinefilet im Kräutermantel
mit Gemüse und Kartoffeln
So. 25.12.22
1. Weihnachtstag
Entenbrust in Apfel-Preisel-
beersoße, Rotkohl und Klöße
Steinpilz-Nudelsäckchen mit
Brokkoli in Pilzsoße
Mo. 26.12.22 -
2. Weihnachtstag
Schweinefilet im Kräutermantel
mit Gemüse und Kartoffeln
Entenkeule mit Rotkohl und
Kartoffelklößen

Wir hoffen, mit dieser Auswahl Ihren Geschmack getroffen zu haben.Für Ihre Treue bedanken wir uns ganz herzlich, wünschen Ihnen ein besinnlichesWeihnachtsfest sowie einen gesunden Start ins Jahr 2023.

Ihre AWO Langen e. V.

AWO Langen e.V.